| Autore |
Topic  |
|
|
bioveli
SottoUfficiale

');background-repeat: no-repeat; background-position: center;">
 |
240 Messaggi |
Scritto - 13/07/2012 : 22:30:17
|
ciao qui possiamo parlare di tutto bene allora volevo solo dire cosi chi ha mai giocato a CINA CRMIN NELLA CITTA PROIBITA POMPEI QUIN TOMB OF OD DEMIDLE KINGDOM Questi erano i miei preferiti egypt 1 2 3 aztec hollywood monsters monkey island 1234 IL MIO PREFERITO DI QUESTI ANCHE SE MI PIACCIONO TUTTI ALLO STESSO MODO E LA tomba del imperatore mi sono divertito un mondo a giocarci Poi VERSAY la saga di stellaris . . INVECE COME CARTONI CHI RICORDA TALESPIN DARQUIN DAK QUAK PAK DACTAILS alf uf se scrivo tutti i i giochi ed i film il topic e lungo un 1KMMM COSI TANTO PER CHI SI RICORDA DI TUTTO QUESTO e per parlare un po .e fare un tuffo nei ricordi quando con il latte ed i biscotti guardavamo tutto questo felici  |
|
|
vitali80
Ufficiale

4311 Messaggi |
Scritto - 14/07/2012 : 05:43:34
|
Monkey Island mi è piaciuto solo fino al secondo episodio perché non ho sopportato la nuova grafica con Guybrush spilungone e nasone.
Io vado per gli horror e mi è piaciuto tantissimo Dark Seed e, successivamente, Phantasmagoria. Maniac Mansion è bello ma non son riuscito a completarlo senza qualche aiutino esterno, dico la verità.
Discworld è un'altra saga mito ma devo dire che il terzo episodio, Noir, è il mio preferito rispetto ai primi due veramente cervellotici.
 http://vitali80giochi.altervista.org/
 |
 |
|
|
bioveli
SottoUfficiale

|
240 Messaggi |
Scritto - 14/07/2012 : 06:44:24
|
| mmm bene infonfo pero la grafica del 3 e carina . pero gosembups escape hororland mi piaceva di piu |
 |
|
|
Gianni
Admin

3825 Messaggi |
Scritto - 14/07/2012 : 12:10:39
|
I miei preferiti sono ovviamente tutte le avventure Lucas tranne Indiana Jones and the Last Crusade, poi Syberia, Broken Sword 1-2, Touché, la serie di Stellaris, Flight of the Amazon Queen.

|
 |
|
|
bioveli
SottoUfficiale

|
240 Messaggi |
Scritto - 14/07/2012 : 12:56:08
|
| ottimo gusto |